Главная

Обращаясь в агентство недвижимости, мы в первую очередь ожидаем, что нам помогут продать, купить или обменять недвижимость. Это сделает любое агентство. 

Меньшее число агентств поможет вам провести сделку в максимально короткие сроки. Ещё меньшее число сделают так, чтобы ваша выгода была максимальной. Некоторые агентства вообще из-за большого количества предложений попытаются "продать" свой вариант.

Ещё бывает так, агентство недвижимости похоже на мясорубку: заманить как можно больше клиентов, совершить как можно больше сделок, получить как можно больше комиссии. А что именно хотел клиент, максимально ли удовлетворены его потребности, комфортно ли было человеку работать с агентством - не волнует. И уж тем более такое агентство не волнует, что будет с клиентом после сделки.

ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ И ИПОТЕКИ  не "обычное" агентство, где скорость закрытия сделки является решающим фактором. Да, мы помогаем нашим клиентам покупать, продавать и обменивать недвижимость в г.ЮРГЕ  в кратчайшие возможные сроки и с максимальной выгодой для них. Но мы не забываем и о том, что это надо прибавить и человеческим отношением к клиенту, заботой о нём на всех этапах сделки. И даже после сделки.